花蓮3天-遠雄悅來

團號:HUN03200708A
  • 售價:
  • 大人
    NT$6,880
  • 每人訂金:
  • NT$2,000

航班參考

* 以下為本行程預訂的航空班機及飛航路線,實際航班以團體確認的航班編號與飛行時間為準。
* 因應國際油價波動,航空公司隨機票所增收燃油附加費用,會隨國際油價而有所調整。
  • 天數
  • 航空公司
  • 航班
  • 出發地
  • 起飛時間
  • 目的地
  • 抵達時間
  • 1
  • 華信航空
  • AE731
  • 台中機場
  • 2020/07/08 19:20
  • 花蓮機場
  • 2020/07/08 20:20
  • 3
  • 華信航空
  • AE732
  • 花蓮機場
  • 2020/07/10 20:50
  • 台中機場
  • 2020/07/10 21:50

每日行程

搭乘華信AE731航班,台中19:20→花蓮20:20,飯店於花蓮機場迎接貴賓

早餐:
敬請自理
午餐:
敬請自理
晚餐:
敬請自理

遠雄悅來大飯店

Goog Morning!柔和的太陽喚醒您在花蓮的早晨~刷牙洗臉後,前往餐廳享用飯店美味的早餐唷!

太魯閣峽谷秘境

{清水斷崖

清水斷崖位於清水山東側,其中清水山東南大斷崖尤其險峻,絕壁臨海面長達5公里,眼前所見正是一篇山海與人的壯麗詩篇。在這裡還可以欣賞太平洋海天一色,山海對峙,以及海岸呈現多層次的藍色驚艷。

{燕子口

燕子口的地形是由立霧溪水久遠的歲月所切雕琢出來的,石灰岩崖壁上的壺穴,並非是燕子鑿出來也不是燕子窩,是地下水出口和立霧溪水侵蝕所造成的,燕子們於其間覓食嬉戲而聞名。

{長春祠

長春祠供奉著中橫公路興建工程殉職的225位築路人靈位,唐式風格建築依地勢嵌入山壁間,清新的泉水自山壁湧出,形成一道飛瀑,如同一幅秀麗的國畫圖像。

{慈母橋

慈母橋是一座形狀美麗的紅色大橋,以大理石為護欄,別具特色。立霧溪在此有幾近九十度的轉彎,而荖西溪在此注入立霧溪,是兩溪的匯流口,因此這裡稱為「合流」。從慈母橋向東望去,仍是大理岩峽谷,以西的峽谷就變得開闊。

{砂卡礑

砂卡礑步道屬於陰濕的河谷地形,但植物生態卻呈現出乾濕兩型的特色。坡度較緩的地方,生長高大且層次豐富的林木,坡度較陡的地方,只見低矮的岩生植物。茂密的森林,清澈的溪水,使得動植物生態豐富。

{亞泥生態園區

亞泥生態園區致力於花蓮生態復育,以豐富的經驗復育多種蝴蝶、竹節蟲及植物生態,園區內已復育出豐富多樣的花蓮動植物。亞泥友善花蓮生態。

{七星潭

經規劃完善的海濱風景區,欣賞海天一色的美麗景緻,看著隨浪翻轉晶瑩剔透的小石頭令人愛不釋手!

----------------------------------------------------------------------------------------

山海打卡微旅行

{鯉魚潭

鯉魚潭位於花蓮縣壽豐鄉,面積約104公頃,是花蓮縣境內最大的內陸湖泊,潭面呈南北長東西窄的橢圓形,面積因四季水量榮枯而互有消長,並因潭東的鯉魚山而得名。潭四周築有環湖公路,全程4公里,徒步1小時即可走完。

{貨櫃屋星巴克

新天堂樂園的貨櫃屋星巴克由29個貨櫃屋組成,以「貨櫃」為建築素材話題性十足,是以綠建築標準打造,搭配純白色系外觀獨樹一格,非常漂亮!

{雲山水

真如其名,有雲、有山、有水...是花蓮知名的『夢幻湖』椰子樹隨風搖曳,還有紅紅的落羽松陪襯其間,顏色豐富!湖光倒影的美景,在這兒拍照,張張都像明信片,猶如人間仙境!

{親不知子斷崖天空步道

由磯崎南下順海岸而行,經一片九孔養殖場,續行不久,可見一穿越斷崖絕壁之新磯隧道,隧道旁即是昔日所謂的親不知子斷崖。此地處處分布危巖峭壁,素以險峻著稱,花東公路未開鑿之前,磯崎至新社間的斷崖曾是附近村落與外界的聯絡孔道,路窄、壁狹,行走不易,「親不知子斷崖」意指斷崖的驚險,雖然是父母子女之親也難以扶持共濟。為帶動觀光熱潮,豐濱鄉公所在幾乎垂直的山壁上打造了號稱「全台最驚險的天空步道」,2017年開放後吸引了不少民眾前往體驗。

{海崖谷

2019年底才開幕的豪華露營園區「海崖谷 Hayaku」,已經吸引不少喜歡親近大自然的朋友們造訪。這是一座由花蓮孩子建造的秘密基地,取自日文Hayaku有著「早點、快一點」之意,邀請大家快點帶家人朋友來這,放下快節奏生活步調,享受放鬆自在的慢活時光。

早餐:
飯店內享用
午餐:
敬請自理
晚餐:
飯店自助餐

遠雄悅來大飯店

搭乘華信AE732航班,花蓮20:50→台中21:50

Goog Morning!柔和的太陽喚醒您在花蓮的早晨~刷牙洗臉後,前往餐廳享用飯店美味的早餐唷!

建議行程:

遠雄海洋公園的八大主題區中充滿了夢幻與驚喜,有海洋村、探險島、海洋劇場、嘉年華歡樂街、海盜灣、布萊登海岸、海底王國以及水晶城堡。除了好玩、刺激的遊憩設施之外,還有令人驚讚不已的四大主題表演—超級人氣冠軍王水中精靈「海豚秀」、可愛逗趣「晃晃海獅秀」、全台唯一「海洋哺乳動物生態教室」互動體驗與耗資三千萬打造的水晶城堡超強卡司『奇妙海洋‧震撼登場』,特別遠赴俄羅斯、烏克蘭…等國家,與國外專業團體合作,精彩程度可媲美水舞間、太陽馬戲團…等國內外知名團體,適合3-60歲以上的大小朋友們一同觀賞及體驗;而故事是從海底王國的海國王與許多海洋生物夥伴們,為了幫海公主找回真心的微笑幸福而一起努力揭開序幕,開始展開一連串精彩逗趣的故事…場場精采,具國際級表演水準,是您不容錯過的表演。

超級人氣冠軍王‧海中精靈【海豚秀】

看聰穎的海豚躍出水面來個360度大翻轉,或是跟保育員親密的互動,海豚們一個俏皮小擺動就足以讓現場觀眾驚喜連連,超可愛的海豚穩坐人氣冠軍王。小朋友快拉著爸爸媽媽,一起到海豚劇場欣賞訓練師與海豚間的默契與精采的海豚表演吧!這絕對是您暢遊遠雄海洋公園不可錯過的人氣表演。

遠雄海洋公園四大國際級主題表演水準與演出規模、精湛表演讓您精采一整天!

可愛逗趣【晃晃海獅秀】

海獅大熊這回又會以什麼樣的耍寶方式,逗得在座來賓笑得合不攏嘴?

精彩的晃晃海獅秀,在主持人妙語如珠的穿針引線,以及與海獅之間的親密互動,看海獅一連串高空炸水逗趣而搞笑的表演,保證讓您捧腹大笑!緊接著節目最高潮就以晃晃盃海獅球類競賽莫屬,海獅朋友們身手敏捷可不輸給職業選手呢!最精采的球類賽況,只有到現場才能感受那種臨場刺激感喔。

海洋生態知性之旅【海洋哺乳動物生態教室】

透過『海洋哺育生態教室』可瞭解鯨魚與海豚的差異性、海豚棲息環境、回聲定位、花蓮的海豚、海豚的各項行為...等。經由對海豚生態的瞭解,進而重視對海洋生態的保育及海洋的重要性,來趟海洋生態知性之旅吧。

海豚行為篇~海豚擁有高智商的大腦,優雅和諧的叫聲,還有美滿安樂的族群社會行為。觀察牠們豐富活躍的姿態、喜愛遊戲的個性、慈祥的親情及浪漫的愛情故事,譜寫出一段充滿知性、感性及娛樂性的海洋樂章。

水晶城堡【奇妙海洋‧震撼登場】

~超強卡司 媲美拉斯維加斯紐約百老匯

水晶城堡奇妙海洋‧震撼登場,耗資三千萬打造全新舞台與視覺,並遠赴蘇俄、烏克蘭及土耳其伊斯蘭堡等國家徵選國家級的演員,表演規模為台灣主題樂園首次呈現,超強的故事卡司中有全國No.1的鯊魚鞦韆360°翻轉特技,運用特殊打造的平板極速鞦韆,創造高速離心力將鯊魚們瘋狂高空甩出,擁有極速翻轉能力的鯊魚們也在高空中極速翻轉,令人觸目驚心、精彩100%;另一全國No.1現場LIVE音樂演奏的尼莫小丑魚樂團,體驗現場震撼的音樂節奏,引爆即將沸騰的熱情,再與擁有感性歌喉的海鰻女歌手們,一同沉醉在浪漫與歡樂的歌聲中;最後還有全國No.1高空垂升雙人特技,從10公尺高空中高速翻轉、精準變換動作,視覺感官體驗100%;就讓我們一起帶給大小朋友們無比的歡樂、希望與全新極致感官的體驗震撼吧。

{市區逛街

{飯店送至花蓮機場-台中機場

結束此次旅遊行程,返回溫暖的家。

早餐:
飯店內享用
午餐:
敬請自理
晚餐:
敬請自理

溫暖的家

其他說明

  • 小費

    台灣:建議每人每天新台幣100元。
    若行程報價中有包含小費,以上則不適用。
    部分特殊團有額外的小費規定,將於行程內容中另做說明,則依該說明為主。

  • 出團備註

    費用包含:

    1.華信航空台中-花蓮來回機票

    2.住宿市區1晚+遠雄悅來1晚住宿-含2天早餐。<住宿安排順序以旅行社安排為準,不得指定。>加贈遠雄悅來大飯店自助晚餐。

    3.機場飯店來回接送+1天旅遊車資

    4.三天旅遊平安險200萬/傷害醫療20萬(80歲以上,限投保旅平險100萬/10萬)

    費用不含:

    1.導遊(或車導)小費100*2天=200元.

    2.行程表之外,貴賓的個人行為所產生之費用.

    3.各景點之門票,敬請自理。

    4.午、晚餐方便遊玩,敬請自理。

    備註:

    1.旅遊行程安排順序以旅行社安排為準,不得指定。

    2.不佔床限2歲以上,6歲以下,不佔床者早餐依飯店現場規定處理。

    3.2歲以上即需佔機位,不滿2歲不佔機位/車位,酌收$800元保險及代辦費。

    4.限4人以上成團適用。<採合車方式>

  • 電壓

    台灣:110V 雙孔扁型

  • 天氣

    請點選天氣參考網址

TOP